Transférer les fax vers l'ordinateur lorsque la machine a un problème mécanique.

Vous pouvez transférer des fax stockés en mémoire dans votre machine vers votre ordinateur si l'un des messages suivants apparaît sur l'écran LCD:

• Nettoyage impossible XX
  • Initialisation impossible XX ou Init. Impossible XX
  • Impress.imposs. XX
  • Numérisation Impossible XX

Suivez les étapes ci-dessous pour transférer les fax vers l'ordinateur:

1. Pressez Cancel(Annuler) pour interrompre l'erreur.

2. Assurez-vous que vous avez installé le pilote d'imprimante sur votre ordinateur, puis activez la fonction Réception PC-Fax sur votre ordinateur.
    Faites une des choses suivantes:
    • (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 10)
      A partir du menu Start ou start_win10 (Démarrer), cliquez (Tous les programmes ou Toutes les applications >) Brother > Brother Utilities > XXX-XXXX (X = Numéro du modèle) => PC-Fax => Réception.

• (Windows 8)
      1. Cliquez Brother Utilities (Brother Utilities).
      2. Sélectionnez le nom de votre modèle à partir de la liste déroulante.
      3. Choisissez PC-FAX et cliquez sur Réception.
  3. Lisez et confirmez les instructions sur votre ordinateur.
    Les fax se trouvant dans la mémoire de la machine sont transférés automatiquement vers votre ordinateur.
Si les fax se trouvant dans la mémoire de la machine sont pas transférés vers votre ordinateur:
Assurez-vous que la fonction Réception PC-FAX soi activée.
S'il y a des fax en mémoire, durant l'installation, l'écran tactile vous demandera si vous voulez transférer les fax vers votre ordinateur.
Pressez Oui pour transférer tous les fax vers votre ordinateur.
Si l'option Fax Prévisualisation est sur Non, la machine vous demande si vous voulez imprimer des copies backup. (disponible sur certains modèles.)

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW