Imprimer automatiquement sur les deux faces du papier (impression recto verso automatique) (Macintosh)

1. Depuis une application telle que TextEdit d’Apple, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  2. Sélectionnez Brother MFC-XXXX (XXXX représentant le nom du modèle).

Pour accéder à d’autres options de la commande Format d’impression, cliquez sur Afficher les détails.

3. Sélectionnez l’option Orientation correspondant à la façon dont vous voulez imprimer le document.
  4. Cliquez sur le menu local de l’application, puis sélectionnez Mise en page.
    Les options correspondant aux paramètres Mise en page s’affichent.
  5. Dans la section Recto verso, sélectionnez l’option Reliure côté court ou Reliure côté long.
  6. Au besoin, modifiez d’autres paramètres de l’imprimante.

La fonction Sans bordure n’est pas disponible lorsque vous utilisez cette option.

7. Cliquez sur Imprimer.

Modèles apparentés

MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW