Paramètre bac erroné ou Paramètres bac erronés

Le message Paramètre bac erroné ou Paramètres bac erronés apparaît lorsque les paramètres de format de papier et du bac ne correspondent pas aux format du papier utilisé.

Contrôlez les points suivants pour supprimer le message Paramètre bac erroné ou Paramètres bac erronés.

• Suivez les instructions à l'écran et essayez d'imprimer à nouveau.
  • Configurez le paramètre de format de papier pour le bac en suivant les instructions à l'écran.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW