Imprimante verrouillée

Vous pouvez configurer les paramètres de Verrouillage Fonction Sécurisée à l'aide d'un navigateur Web.
Suivez les étapes suivantes pour désactivé la fonction Verrouillage Fonction Sécurisée.

Désactivation de la fonction Verrouillage Fonction Sécurisée

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP appareil/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP appareil" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Tapez le mot de passe Administrateur dans la case Connexion. (C'est le mot de passe pour vous annoncer sur la page Web de l'appareil.)
    Cliquez sur la flèche Droite:

Login

Si vous utilisez un navigateur Web pour configurer l'appareil pour la première fois, définissez un mot de passe.

1. Cliquez Configurer le Mot de Passe.
    2. Entrez le mot de passe souhaité (jusqu'à 32 caractères).
    3. Entrez à nouveau le mot de passe dans le champ Confirmez Nouveau Mot de Passe.
    4. Cliquez sur Envoyer.
  4. Cliquez Administrateur.
  5. Cliquez Gestion Restrictions ou Fonction de Restrictions Utilisateur.
  6. Sélectionnez Non.
  7. Cliquez sur Envoyer.

administrator

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW