Comment nettoyer les rampes de LED?

Suivez la procédure ci-dessous pour nettoyer les rampes de LED.

• N'utilisez PAS de produits nettoyants contenant de l'ammoniac, de l'alcool ainsi que tout type de spray ou de substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Le faire peut provoquer un incendie ou un choc électrique.
    Do Not Use
  • Faites attention de ne pas inhaler le toner.
  1. Eteignez la machine à l'aide de son interrupteur et débranchez le câble secteur.

Turn Off Printer

2. Ouvrez complètement le couvercle supérieur à l'aide de la poignée (1).

Open Top Cover

3. Essuyez les vitres des rampes de LED (1) avec un morceau de tissu sec et ne peluchant pas. Faites attention de ne pas toucher les vitres des rampes de LED avec vos doigts.

Clean LED Head

4. Fermez le couvercle supérieur de l'imprimante.

Close Top Cover

5. Rebranchez le câble secteur et rallumez la machine à l'aide de son interrupteur.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW