Le papier ou l'impression est de travers une fois imprimé.

Il y plusieurs causes possible pour ce type de problème.
Veuillez vérifier les points suivants pour éviter une impression de travers:

Placer le document correctement (applicable uniquement à la copie et au fax)
Veuillez vous assurer que vous avez placé correctement le document dans l'ADF (chargeur automatique de document) et ajusté les guides papier pour correspondre à la largeur de vos documents, ou placé le document sur la vitre du scanner sans qu'il soit de travers.

Charger le papier correctement dans le bac
Veuillez vous assurer que vous chargez le papier dans le bac correctement. Ajustez les guides papier pour correspondre à la largeur du papier que vous utilisez.

Vérifier les spécifications du papier
Veuillez vous assurer que vous utilisez un papier conforme aux spécifications requises. Pour plus de détail, veuillez vous référer au Guide Utilisateur. Le Guide Utilisateur le plus récent est disponible dans la section Manuels.

Vérifier le paramétrage du format papier dans le pilote d'impression
Veuillez vous assurer qu'un format de papier correct est sélectionné dans le pilote d'impression et qu'il correspond au papier que vous utilisez.

NOTE:Les étapes suivantes peuvent différer en fonction du système d'exploitation utilisé.

1. Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes et télécopieurs=> Cliquez avec le bouton droit sur l'icône d'imprimante de votre machine et sélectionnez Options d'impression.
  2. Cliquez sur Elémentaire et vérifiez les paramètres pour Taille du Papier.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8040, DCP-8045D, DCP-9010CN, FAX-8070P, HL-1650, HL-1670N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4200CN, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9120CN, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9320CW, MFC-9420CN