"Bourrage E" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire ?

Si un papier est coincé dans la partie supérieure du duplex, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez la capot arrière du duplex.

2. Ouvrez la partie intérieure du duplex.

3. Si le papier est pris par l'éjection basse du duplex, retirez la papier coincé en tirant lentement vers vous.

4. Si le papier est coincé au niveau de l'éjection supérieure du duplex, retirez-le en tournant vers le bas le rouleau de pincement vert pour éjecter le papier le papier de l'unité.

5. Fermez la partie intérieure du duplex et le capot arrière du duplex.

Modèles apparentés

HL-2700CN