PR670E

Didacticiels vidéo sur l'utilisation de la machine [instructions vidéo]

Didacticiels vidéo pour le fonctionnement de base, diverses fonctions et opérations de maintenance.

Cliquez sur l'image pour visualiser les instructions de la vidéo.

* Ces films sont diffusés sur YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)

* Les films sont les mêmes que ceux intégrés au produit.

1. Fonctionnement de base

Fonctionnement de base 01

Installation de la canette dans la machine

Fonctionnement de base 02 (B)

Édition d'un motif de broderie

Remarque :

Le motif des touches varie en fonction de la langue d'affichage de la machine.

Fonctionnement de base 03

Mise en place du tissu dans le cadre de broderie et fixation du cadre sur la machine

Fonctionnement de base 04

Vérification du point de chute de l'aiguille et de la zone de broderie à l'aide du pointeur lumineux

Fonctionnement de base 05

Enfilage du fil supérieur

Fonctionnement de base 06

Remplacement de l'aiguille

Fonctionnement de base 07

Utilisation du cadre pour casquettes (130 × 60 mm / 5 × 2-3/8" / pouces)

Préparation et fixation du cadre pour casquettes.

2. Fonction de broderie

Fonction de broderie 01

Sélection et édition des motifs alphabétiques

Fonction de broderie 02

Sélection et regroupement de plusieurs motifs

Fonction de broderie 03

Navigation de la touche de points avant/arrière

Fonction de broderie 04

Utilisation de la fonction de tri des couleurs de fil afin d'optimiser l'ordre des couleurs de broderie

Fonction de broderie 05

Détermination de zones d'arrêt de la machine

Fonction de broderie 06

Attribution manuelle d'une couleur de fil spécifique et limite de vitesse de couture à une barre de l'aiguille déterminée (paramètres de la barre de l'aiguille réservée)

Fonction de broderie 07

Changement des couleurs du motif de broderie

3. Entretien

Entretien 01

Application d'huile sur la machine

4. Réglages

Réglages 01

Mise à jour du logiciel de la machine

Modèles apparentés

PR670E

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?