PR670E

Le message « Une maintenance préventive est recommandée » s'affiche à l'écran ACL.

La machine nécessite une maintenance.

Dès que ce message s'affiche, nous vous recommandons de faire vérifier votre machine par
un revendeur agréé ou par le centre de service agréé le plus proche pour un contrôle de
maintenance de routine. Ce message disparaît et la machine continue de fonctionner une fois que vous
appuyez sur OK. Mais il s'affichera encore plusieurs fois, jusqu'à ce que l'opération de
maintenance appropriée soit effectuée. Prenez le temps de prévoir la maintenance de votre
machine lorsque ce message s'affiche. Ceci vous assurera de nombreuses heures d'utilisation de la
machine, sans interruption.

Modèles apparentés

PR-1000, PR1000e, PR1050X, PR1055X, PR670E, PR680W

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?