FS-40

Le message d'erreur E1 s'affiche à l'écran.

Vous avez appuyé sur la pédale (ou sur le bouton Arrêt/Marche si la pédale n'était pas connectée) et vous avez appuyé sur le point inverse/de renfort alors que le pied presseur était relevé.

Abaissez le pied presseur avant de poursuivre l'opération.

Vous entendez un bip chaque fois que vous appuyez sur une touche. Si vous appuyez sur une touche défectueuse, ou si vous effectuez une commande incorrecte, vous entendez deux à quatre bips

-Si vous appuyez sur une touche (fonctionnement correct)
Un bip est émis.
-En cas de commande incorrecte ou si vous appuyez sur une touche défectueuse
Deux ou quatre bips retentissent.
-Si la machine se bloque, par exemple parce que le fil est emmêlé
La machine à coudre émet un bip pendant quatre secondes et elle s’arrête automatiquement. Vérifiez la cause de l’erreur et corrigez-la avant de continuer à coudre.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

BC-2100/2300, BC-2500, CS10, CS120WT, CS70, CS-80, CS-8060, CX70PE, DS-120, DS-140, ES-2000, FS100WT, FS-20, FS-40, FS60, FS60s, FS70WT, FS70WTs, Innov-is 150SE/ 150, Innov-is 20/20LE, Innov-is 200, Innov-is 27SE, Innov-is 30, Innov-is 35, KD40, KE20, NX-200

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?