Pourquoi ma machine ne s'allume pas lorsque j'appuie sur la touche Power?

• Assurez-vous que les piles soient insérées correctement. Contrôlez la position des piles.

• Si les piles sont faibles, la machine ne s'allume pas.
    Remplacez les piles avec six nouvelles piles alcalines de type AAA (LR03) ou par des batteries Ni-MH complètement chargées (HR03).

Le P-touch initialise les paramètres par défaut si il reste plus de 3 minutes sans batteries ou si l'adaptateur AC est déconnecté alors que le P-touch n'a pas de batteries.

Modèles apparentés

PT-D200, PT-D210, PT-H110, PT-H200