Comment faire une copie sur mon ordinateur Brother ?

- si vous voulez faire une copie unique, allez à FAIRE Une COPIE UNIQUE.

- si vous souhaitez effectuer plusieurs copies, reportez-vous à LA SECTION RÉALISATION DE PLUSIEURS COPIES.

Réalisez une copie simple

1. Appuyez sur LA touche COPIE pour l'allumer.

2. Faites une des choses suivantes:

• Pour effectuer une copie à l'aide du chargeur automatique de documents (BAA), procédez comme suit :

1. Dépliez le support de document du chargeur.
        Image

2. Si vous copiez plus d'une page, ventilez bien les documents.

3. Placez le(s) document(s) dans le chargeur ADF face vers le bas, sommet en premier jusqu'à ce qu'il touche le rouleau d'entrainement.

Note
        • Vous devez placer vos documents sous le bac de sortie formé par les guides papier, directement sur le capot du scanner à plat. Lorsque vos documents sont placés dans le BAA, ils sont éjectés par-dessus les guides papier.

• Une fois vos documents insérés dans le chargeur, l'écran LCD de l'appareil Brother doit afficher "Prêt pour le chargeur" pendant quelques secondes, puis les options d'envoi de fax.
      4. Réglez les guide-papier en fonction de la largeur de votre document.

• Pour copier en recto-verso en utilisant le scanner à plat, suivez ces étapes :

1. Soulevez le capot du scanner à plat.

2. Placez le document que vous souhaitez copier face arrière sur la vitre à plat du scanner.

Utilisez la ligne de guidage de document située sur le côté gauche de la vitre du scanner plat pour vous aider à positionner le document.
        Image

3. Fermez le capot document.

Si vous êtes en train de numériser un livre ou un document épais, ne pas claquer ou presser sur le couvercle de documents.

3. Faites une des choses suivantes:

• Appuyez sur LA touche NOIR (MONO) START de la machine Brother pour effectuer une copie en noir et blanc.

• Appuyez sur COLOR (COULEUR) START sur la machine Brother pour effectuer une copie couleur.

RÉALISATION DE PLUSIEURS COPIES
votre machine Brother peut réaliser jusqu'à 99 copies à la fois. Pour effectuer plusieurs copies, procédez comme suit.

1. Appuyez sur LA touche COPIE pour l'allumer.

2. Faites une des choses suivantes:

• Pour effectuer une copie à l'aide du chargeur automatique de documents (BAA), procédez comme suit :

1. Dépliez le rabat du support de document du BAA.
        Image
      2. Si vous copiez plus d'une page, ventilez bien les documents.

3. Placez le(s) document(s) dans le chargeur ADF face vers le bas, sommet en premier jusqu'à ce qu'il touche le rouleau d'entrainement.

Note
        • Vous devez placer vos documents sous le bac de sortie formé par les guides papier, directement sur le capot du scanner à plat. Lorsque vos documents sont placés dans le BAA, ils sont éjectés par-dessus les guides papier.

• Une fois vos documents insérés dans le chargeur, l'écran LCD de l'appareil Brother doit afficher "Prêt pour le chargeur" pendant quelques secondes, puis les options d'envoi de fax.
      4. Réglez les guide-papier en fonction de la largeur de votre document.

• Pour copier en recto-verso en utilisant le scanner à plat, suivez ces étapes :

1. Soulevez le capot à document.

2. Placez le document que vous souhaitez copier face arrière sur la vitre à plat du scanner.

- utilisez les lignes de guidage de document sur le côté gauche de la vitre du scanner plat pour vous aider à positionner votre document.
        Image

3. Fermez le capot document.

Si vous êtes en train de numériser un livre ou un document épais, ne pas claquer ou presser sur le couvercle de documents.

3. Utilisez le pavé numérique pour spécifier le nombre de copies voulu. Vous pouvez faire jusqu'à 99 copies à la fois.

4. Faites une des choses suivantes:

• Appuyez sur LA touche NOIR (MONO) START de la machine Brother pour effectuer une copie en noir et blanc.

• Appuyez sur COLOR (COULEUR) START sur la machine Brother pour effectuer une copie couleur.

Modèles apparentés

FAX-2440C, MFC-620CN