Accéder à la Gestion à partir du Web

• Nous vous recommandons l’utilisation du protocole HTTPS pour assurer votre sécurité lorsque vous configurerez vos paramètres à l’aide de la gestion à partir du Web.
  • Si vous utilisez le protocole HTTPS pour la configuration de Gestion à partir du Web, votre navigateur affiche une boîte de dialogue d’avertissement.
  • Le mot de passe de connexion par défaut pour gérer les paramètres de la machine est soit :
    ◾le mot de passe situé à l'arrière ou en bas de la machine précédé de "Pwd".
    OU
    initpass

Nous vous recommandons de le modifier pour protéger votre machine contre les accès non autorisés.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "https://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: https://192.168.1.2/
    • Si vous utilisez un système de noms de domaine ou activez un nom NetBIOS, vous pouvez taper un autre nom, comme "SharedPrinter" au lieu de l'adresse IP.
      - Par exemple:
        https://SharedPrinter
      Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom de nœud.
      - Par exemple:
        https://brnxxxxxxxxxxxx
      Le nom NetBIOS se trouve dans le rapport de configuration réseau.
    • Vous pouvez accéder au système de Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil dans l’écran.
  3. Entrez un mot de passe si vous en avez défini un, puis cliquez sur Right Arrow.
    Si vous n'avez pas encore défini votre propre mot de passe, saisissez le mot de passe de connexion par défaut ci-dessus.

Vous pouvez maintenant modifier les paramètres du serveur d'impression.
    Si vous changez les paramètres du protocole, relancez l’appareil après avoir cliqué sur Envoyer pour activer la configuration.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW