Ajustez la densité et le contraste de la copie

Vous pouvez modifier les paramètres de copie de façon temporaire pour la copie en cours. La plupart des paramètres modifiés sont temporaires et l’appareil restaure les paramètres par défaut une minute après la dernière copie.

Ajuster la densité de la copie:
Suivez les étapes ci-dessous pour ajuster la densité de la copie pour rendre les copies plus claires ou foncées.

1. Chargez le document.
  2. Pressez Copy (Copy).
  3. Saisissez le nombre de copies voulu.
  4. Pressez Options.
  5. Pressez les flèches Haut ou Bas pour afficher Densité.
  6. Pressez Densité.
  7. Pressez le niveau souhaité de densité de Claire à Foncée.
  8. Si vous ne devez plus modifier de paramétre supplémentaire, appuyez sur OK.
  9. Pressez Marche Couleur ou Marche Mono.

Ajuster le contraste de la copie:
Suivez les étapes ci-dessous pour ajuster le contraste de la copie pour rendre une image plus nette et vivante.

1. Chargez le document.
  2. Pressez Copy (Copy).
  3. Saisissez le nombre de copies voulu.
  4. Pressez Options.
  5. Pressez les flèches Haut ou Bas pour afficher Contraste.
  6. Pressez Contraste.
  7. Pressez le niveau de contraste souhaité.
  8. Si vous ne voulez modifier aucun réglage supplémentaire, appuyez sur OK.
  9. Pressez Marche Couleur ou Marche Mono.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW