Les lettres en couleur et les lettres fines dans le document d'origine apparaissent plus claires sur la copie

Colored or thin letters are light or faint in the copy

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Afin d'optenir la meilleure qualité d'impression, nous vous suggérons d'utiliser le papier recommandé. Contrôlez que vous utilisez du papier qui correspond à nos spécifications. Cliquez ici pour afficher les détails sur le papier recommandé.

2. Les unités tambour ou les cartouches de toner ne sont peut être pas installées correctement. Contrôlez que les unités tambour ou les cartouches de toner soient installées correctement.

3. Choisissez Texte ou Reçu comme qualité de copie.

1. Chargez le document.
    2. Pressez image(Copie).

3. Saisissez le nombre de copies voulu.

4. Pressez Options.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Qualité.

6. Pressez Qualité.

7. Pressez Texte ou Reçu.

8. Si vous ne voulez modifier aucun réglage supplémentaire, pressez OK.

9. Pressez Marche couleur ou Marche mono.

4. Ajustez la densité et le contraste des copies. Cliquez ici pour apprendre comment ajuster la densité et le contraste des copies.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW