Impressions fantômes

Ghost

Veuillez suivre les points suivants pour résoudre le problème:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Pour bénéficier d’une qualité d’impression optimale, nous vous conseillons d’utiliser le papier recommandé. Vérifiez que vous utilisez du papier conforme aux spécifications Brother. Cliquez ici pour obtenir des détails sur les papiers recommandés.

2. Les tambours ou les cartouches de toner peuvent ne pas être correctement installées. Vérifiez que les tambours et les cartouches de toner sont correctement installés.

3. Vérifiez les conditions ambiantes d’utilisation de l’appareil. Certaines conditions telles que la basse humidité ou des températures élevées peuvent causer ce problème de qualité d’impression.
    Température: 10ºC à 32.5ºC (50ºF à 90.5ºF)
    Humidité: 20% à 80% (sans condensation)

4. Assurez-vous que le type de support dans le pilote d'impression correspond au type de papier que vous utilisez.

5. Assurez-vous que les deux levier gris situés à l'intérieur du capot arrière soient en position levée (1).

Gray levers are in the up positions

6. L'unité tambour est peut être endommagée. Installez un nouveau tambour comme suit:

1. Cliquez ici pour imprimer le digramme. [345Ko/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme imprimé afin d'identifier la couleur du tambour qui cause problème.
    3. Remplacez le tambour pour la couleur concernée. Cliquez ici pour voir comment remplacer le tambour.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW