Bourrage Interne

Merci de suivre les étapes décrites ci-dessous afin de résoudre le problème:

NOTE: Les illustrations représentées ci-dessous proviennent d'un produit équivalent et peuvent être différentes de votre machine Brother.

1. Ouvrez le capot avant.
    front cover
  2. Laissez la machine allumée pendant 10 minutes le temps qu'elle refroidisse.

Après utilisation, certaines pièces internes de l’appareil sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière de l’appareil, NE TOUCHEZ PAS les parties signalées sur l’illustration ci-dessous. Si vous le faites, vous risquez de vous brûler.

Do Not Touch

3. Sortez doucement le module tambour et cartouche de toner. Le bourrage papier peut être retiré en sortant le tambour et la cartouche de toner, ou cela peut libérer le papier coincé afin que vous puissiez l'extraire de l'intérieur de la machine.

Take out the drum unit

• Nous vous recommandons de poser le module tambour et cartouche de toner usagée sur une surface plane et propre protégée par une nappe en papier au cas où le toner viendrait à couler ou à se renverser.

• Pour éviter à l'électricité statique d'endommager la machine, NE TOUCHEZ PAS aux électrodes illustrées ci-dessous.

DO NOT TOUCH

4. Abaissez le levier de verrouillage vert et sortez la cartouche de toner de l'unité du tambour. Si un bout de papier est présent dans le tambour, retirez-le.

Take  the toner out

• Manipulez la cartouche de toner avec précaution. Si du toner se répand sur vos mains ou vos vêtements, essuyez-le ou nettoyez-le immédiatement à l'eau froide.

• Pour éviter les problèmes d'impression, NE touchez PAS aux parties ombrées indiquées dans les illustrations ci-dessous.

DO NOT touch

5. Replacez la cartouche de toner dans l'unité du tambour jusqu'à ce qu'elle se mette en place en émettant un clic. Si vous l'installez correctement, le levier de verrouillage vert se relève automatiquement.

Put the toner back

6. Faites l'une des choses suivantes:

• Si vous êtes en mesure de retirer le module tambour et cartouche de toner avec le bourrage papier, passez à l'étape 12.
    • Si vous n'arrivez pas à retirer facilement le module tambour et cartouche de toner, ne forcez pas. Passez plutôt à l'étape 7.

7. Soulevez le capot du scanner.

Scanner Cover

8. Utilisez vos deux mains pour extraire soigneusement le bourrage papier du bac de sortie.

jammed paper

9. Fermez le capot du scanner.

10. Faites l'une des choses suivantes:

• Si avez pu extraire le bourrage papier de la machine à l'étape 7, passez à l'étape 13.
    • Si vous n'avez pas pu extraire le bourrage papier coincé dans le bac de sortie comme illustré à l'étape 7, sortez complètement le bac à papier de la machine.

paper tray

11. Tirez sur le papier coincé.

Jammed paper

12. Replacez le bac à papier dans la machine.

13. Remettez le module tambour et cartouche de toner dans la machine.

14. Fermez le capot avant de la machine. Si la machine n'imprime pas automatiquement, appuyez sur Marche.

Si vous éteignez votre machine pendant que son écran LCD vous signale un Bourrage Interne, les données imprimées par la machine risque d'être incomplètes.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW