L'encre est encore humide lorsque j'imprime sur du papier glacé et même après que l'encre soit sèche, il y a des bavures.

Pour résoudre ce problème assurez-vous que le type de média ou de papier dans le pilote d'imprimante correspond au papier que vous utilisez.

Même si vous utilisez du Papier Glacé non-Brother et que vous sélectionnez Autres Papier Photo ou Papier Glacé dans les paramètres, ce problème peut se produire. Dans ce cas, sélectionnez Brother BP71 Photo Paper ou Brother BP71 comme paramètres.

Pour confirmer ou modifier les réglages actuels, suivez la procédure ci-dessous:

Pour impression PC

- Pour utilisateurs Windows

1. Ouvrez les Préférences d'Impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'Impression.)
  2. Ouvrez l'onglet Elémentaire.
  3. Sélectionnez Papier Photo Brother BP71 comme Type de Média.

4. Cliquez OK.

- Pour utilisateurs Mac OS X

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. Dans la fenêtre de dialogue choisissez Paramètres d'impression.
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Type Média.
  4. Sélectionnez  Papier Photo Brother BP71 pour Type Média.

Pour impression photo à partir d'une carte mémoire ou un disque USB mémoire Flash

1. Pressez Menu.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour choisir PhotoCapture. Pressez OK.
  3. Pressez flèche Haut ou Bas pour choisir Type Papier. Pressez OK.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour choisir Brother BP71. Pressez OK.
  5. Pressez Stop/ Exit.

Manipulation correcte du papier après l'impression

1. Une fois que l'impression de la photo s'est terminée, retirez immédatement la photo de la machine et placé-la sur une surface plane pour la faire sécher pendant 24 heures. Ne laissez pas d'autres documents imprimés sur la photo lorsque celle-ci se trouve encore dans le bac de sortie de votre appareil.
  2. Ne placez rien sur la photo pendant 24 heures. Ceci peut faire que la photo ne sèche pas correctement.
  3. Ne placez pas la photo dans un album photo ou dans un cadre de photo pendant 24 heures après l'impression. Ceci peut faire que l'image ne sèche pas correctement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-163C, DCP-165C, DCP-167C, DCP-185C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-5490CN