Lorsque j'imprime, les pages sont tâchées d'encre. Que dois-je faire?

- Si les tâches (bavures) apparaissent en haut au centre de la page imprimée:

• Assurez vous que le papier n'est pas trop épais ou ondulé.
    Vérifiez également, que le papier approprié est utilisé et que les paramètres du type de papier dans la configuration machine correspondent au média utilisé.
  • Assurez vous que le papier n'est pas gondolé quand vous imprimez sur le verso des feuilles, lorsque les options Imprimer uniquement les pages impaires et Imprimer uniquement les pages paires sont sélectionnées.

- Si les tâches (bavures) apparaissent sur le coin droit ou gauche de la page imprimée:

• Assurez vous que le papier n'est pas gondolé quand vous imprimez sur le verso des feuilles, lorsque les options Imprimer uniquement les pages impaires et Imprimer uniquement les pages paires sont sélectionnées.

- Si les tâches (bavures) apparaissent sur le verso ou sur le bas de la page:

NOTE:  Ies illustrations ci-dessous sont représentatives des produits en général et peuvent différer de votre machine Brother.

• Assurez vous que le plateau de l'imprimante n'est pas sale.

Comment nettoyer le plateau d'impression de la machine

1. Débranchez la machine de l'alimentation secteur.
    2. Levez le couvercle du scanner jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.
    3. Nettoyez le plateau d'impression  de la machine (1) et les endroit à proximité, enlevez les traces d'encre dispersées avec un chiffon sec non pelucheux.

4. Fermez le couvercle du scanner.

• Assurez vous que vous utilisez de l'encre Innobella™ d'origine Brother.
    > Information sur les fournitures d'origine Brother

• Assurez vous que vous utilisez le volet de support papier.

Pour utiliser le volet de support papier, tirez le support papier (1) jusqu'au click, et dépliez le volet de support papier (2).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-163C, DCP-165C, DCP-167C, DCP-185C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-383C, DCP-385C, DCP-387C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W