L'encre noire reste humide après l'impression sur du papier normal et le papier est humide (Pour Impression PC)

Veuillez vous assurer que le Papier Normal est paramétré en tant que Type de Média dans le pilote d'impression lorsque vous imprimez sur du Papier Normal.

Pour sélectionner le type media, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Pour les utilisateurs Windows :

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour voir comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Ouvrez l'onglet Basic.

3. Sélectionnez Papier Normal pour le Type Media.

4. Cliquez sur OK.

(Les mises en page écran varient selon les machines)

Pour les utilisateurs Macintosh:

1. Cliquez sur Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur le menu déroulant près de Type Media.

3. Choisissez Papier Normal depuis les propositions listées.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-163C, DCP-165C, DCP-167C, DCP-185C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-383C, DCP-385C, DCP-387C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W