J'utilise Windows. Comment puis-je désinstaller les drivers?

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder les fichiers autodécompressibles téléchargés, ex : C:\brodnt

2. Veuillez s'il vous plaît cliquer sur ce lien pour télécharger l'utilitaire de désinstallation de drivers.

3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.

4. "ZIP self decompression" apparaît. Cliquez sur EXTRAIRE.

5. Un message signalant que le process s'est correctement déroulé apparaîtra. Cliquez sur OK.

6. Et ouvrez le dossier que cela aura créé.

7. Double cliquez sur l'icône DelInf32 (.exe peut apparaître à la fin du nom). "Brother MFC uninstaller" va apparaître.

NE cliquez PAS sur Delinfe_x.EXE présenté sous icône ZIP.

1. Vérifiez que votre modèle apparaisse dans la case sous "Please select the MODEL" et sélectionnez le type de connexion (USB ou Port Parallèle) sous "Please select connection type". Ensuite, cliquez sur OK.

2. "Complete" apparaîtra. Cliquez sur OK.

3. Redémarrez votre ordinateur. Le Driver Brother a été supprimé.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-135C, DCP-150C, DCP-153C, DCP-350C, DCP-353C, DCP-357C, DCP-560CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW