Le texte ne peut pas être imprimé de la façon spécifiée.

Lorsque vous imprimez directement depuis des applications autres que le P-touch Editor, quelques problèmes peuvent se produire:

• La largeur du caractères augmente.
  • Les caractères se chevauchent.

Solution
  1. Ouvrez la fenêtre Périphériques & Imprimantes. Pour apprendre comment ouvrir le dossier Périphériques & Imprimantes, consultez "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques & Imprimantes?"
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante (ex: Brother PT-2700), et sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé pour ouvrir la fenêtre de dialogue.
  4. Supprimez l'option "Activer les fonctions d'impression avancées".
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer puis sur OK.

Image

Lorsque vous imprimez avec le P-touch Editor, ce réglage n'a pas d'importance et peut être réglé sur ON ou OFF.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2700, PT-2730, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT