Lorsque j'essaie de démarrer la P-touch Library, un message d'avertissement apparaît "Une imprimante compatible ne peut pas être touvée / A compatible printer cannot be found".

Lorsque aucune imprimante qui prend en charge le "P-touch Transfer Manager" n'a été installée, cette erreur peut se produire.
Nous avons mis à disposition une nouvelle version qui corrige ce problème. Veuillez télécharger et installer la dernière version du P-touch Editor.

Si vous ne voulez pas télécharger le fichier, pressez sur le bouton OK pour fermer le message puis continuez les opérations car la P-touch Library et le P-touch Editor ne sont pas affectés par ce problème.

Le P-touch Transfer Manager est un logiciel pour transferer des données vers les imprimantes ou pour faire un back up des données dans les imprimantes.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, RL-700S