Le message "La cassette de bande installée dans l'appareil ne correspond pas au type sélectionné dans l'application" s'affiche. (P-touch Editor pour Windows)

Image

Ce message d'erreur apparaît si la largeur de bande installée dans la machine ne correspond pas à la largeur de bande dans le pilote d'imprimante.

Solution 1:

1. Contrôlez la largeur de bande sélectionnée dans le P-touch Editor et installé la cassette correcte dans la machine.
  2. Cliquez sur Image pour imprimer.

Solution 2:

1. Cliquez sur Image pour annuler le travail d'impression.
  2. Sélectionnez la largeur de bande dans le P-touch Editor afin qu'elle corresponde à la largeur de bande installée dans la machine et essayez d'imprimer à nouveau.

Vous pouvez aussi cliquez sur le bouton [Contrôlez média] pour détecter automatiquement la largeur de bande installée dans la machine.

• P-touch Editor 4.2 - Image

• P-touch Editor 5.0 Mode Express - Image

• P-touch Editor 5.0 Mode Professional - Image

• P-touch Editor 5.1 ou plus récent (Mode Express)
    Lorsqu'une imprimante couleur est sélectionnée: image
    Lorsqu'une imprimante monochrome est sélectionnée:

• P-touch Editor 5.1ou plus récent (Mode Professional)
    Lorsqu'une imprimante couleur est sélectionnée: Editor 5.2
    Lorsqu'une imprimante monochrome est sélectionnée:

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600