Le pilote téléchargé depuis la site web ne peut pas être installé..

Voici trois causes possibles pour ce problème :

1. Où avez-vous sauvegardé le fichier téléchargé?

Si le fichier a été téléchargé dans un répertoire avec un long chemin d'accès (un répertoire se trouvant dans plusieurs sous répertoires), il se peut que l'installation ne fonctionne pas correctement. Dans ce cas faites ce qui suit:

1. Créez un répertoire temporaire (ex: Brother) directement dans le répertoire racine (ex: C:\Brother) comme répertoire cible pour sauvegarder le fichier téléchargé.  local folder
  2. Téléchargez le fichier dans le répertoire temporaire créé à l'étape "a".   temporary folder
  3. Une fois le fichier téléchargé, ouvrez le répertoire que vous aviez créé et double cliquez le fichier pour l'extraire.  extractor
  4. Ouvrez le dossier décomprimé et double cliquez le fichier "D_SETUP.EXE".L'installation démarre.  d_setup
  5. Suivez les instructions d'installation à l'écran.
  6. Avez-vous exécuté le fichier téléchargé?

Simplement télécharger et décomprimer le fichier N'installe PAS le pilote. Pour installer le pilote :

Si vous ne savez pas où vous avez téléchargé le fichier, téléchargez-le encore une fois et spécifiez le répertoire.  Go Retournez à <1. Ou avez-vous téléchargé le fichier ?> et répétez- les étapes.

1. Ouvrez le répertoire d'extraction.    extracted folder
  2. Et double-cliquez sur "D_SETUP.EXE". L'installation démarre. d_setup
  3. Suivez les instructions à l'écran.

1. Quel pilote avez-vous téléchargé?

Si vous recevez le message "Setup Start Error code 2", (ou "code 193", "code 216" ou "code 267"), le pilote que vous avez choisi n'est pas le bon pour votre système d'exploitation (OS). Veuillez contrôler votre système d'exploitation (OS) en vous référant à <Comment  identifier votre systeme d'exploitation (OS) pour Windows ou Macintosh.> et réinstallé le pilote correcte.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-580N, QL-650TD, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N