J'utilise le P-touch Editor 3.2 pour Mac. Je ne trouve pas les fichiers de mise en page.

La version du P-touch Editor 3.2 téléchargée depuis le Web n'inclu pas les formats automatiques. Elle n'inclu pas non plus tous les fichiers clip art (seul. les clip art Data sont installés)

Les fichiers de formats automatiques et les clip art complets peuvent être installés à partir du CD-ROM fourni avec votre P-touch.

[Procédure]

Démarrez le programme d'installation du P-touch Editor à partir du CD-ROM.

Dans le dossier [MAC OS X]–[P-touch Editor 3.2], double-cliquez sur "P-touch Editor 3.2 Installer". Pour des détails, référez-vous au guide de l'utilisateur.
Lorsque la fenêtre de dialogue "Choose Product Components" apparaît, sélectionnez la case à cocher pour "Auto Format Templates".

Image
Continue the procedure following the onscreen instructions.

Assurez-vous que la case à cocher pour "P-touch Editor 3.2" ne soit pas activée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600