PT-P750W

Cuando el lector NFC de mi dispositivo Android™  toca con el logotipo NFC del P-touch, el dispositivo se reconoce pero no se puede conectar al P-touch.

Por favor verifique lo siguiente:

• ¿Está activado el P-touch?

Asegúrese de que P-touch está activado para permitir la conexión del dispositivo Android™ .

• ¿Ha colocado el dispositivo Android™ con el logotipo NFC del P-touch inmediatamente después de encenderlo?

Debe esperar unos 1 minutos después de encender el P-touch antes de intentar realizar una conexión NFC.

• ¿Está encendida el led Wi-Fi en el P-touch?

Siel led Wi-Fi no está encendido en el P-touch, no se puede conectar al dispositivo Android™ .
    Mantenga pulsado el botón de modo inalámbrico durante un segundo para activar la función de LAN inalámbrica.

• ¿Hay otro dispositivo Android™ conectado al P-touch?

Es posible que haya otro dispositivo Android™ conectado al P-touch.
    Para las conexiones NFC mediante Wireless Direct, sólo se puede conectar un dispositivo al P-touch a la vez.
    Desconecte manualmente el otro dispositivo del P-touch, espere un momento e inténtelo de nuevo.

• ¿Está configurado el P-touch para el modo Ad-hoc en la 'Herramienta de configuración de la impresora' o 'Utilidad P-touch'?

P-touch puede configurarse para el modo Ad-hoc en los ajustes de red. Las siguientes instrucciones indican cómo cambiar la configuración al modo de infraestructura.

Para Windows
    Abra la 'Herramienta de configuración de la impresora', haga clic en 'Configuración de comunicación' y cambie la configuración a Modo de infraestructura.
    Consulte las siguientes preguntas frecuentes para cambiar la configuración (sólo Windows).
    Cómo conectar la impresora y el ordenador a través de Wi-Fi®

Para Mac (macOS10,15 o anterior)
    Abra la utilidad 'P-touch', haga clic en la ficha [Wireless Direct] y cambie la configuración de Wireless Direct a [ON].
    P-touch Pantalla de utilidades

Modelos relacionados

PT-P750W