MFC-L9570CDW(T)

Cómo reiniciar el contador del tambor.

Al reemplazar la unidad de tambor con una nueva, debe de reiniciar el contador de la unidad de tambor completando los siguientes pasos.

NO reinice el contador de tambor a menos que haya sustituido la unidad de tambor.

1. Cierre la cubierta delantera.
  2. Asegúrese que la maquina esté encendida.
  3. Pulse image (Ajustes).

Si su máquina muestra el menú Todos los ajustes en la pantalla inicial, salte el menú Ajustes.

4. Pulse Todos los Ajustes. (Este paso puede no ser necesario en algunos modelos)
  5. Seleccione Información máquina o Inf. de la máquinaion => Vida útil de las piezas.
  6. Pulse y mantenga Vida tambor o Tambor hasta que el mensaje cambie en la pantalla de la máquina.
  7. Pulse Si.
  8. Pulse Home (Home)

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)