MFC-L9570CDW(T)

Cambie los ajustes del equipo para imprimir en papel membrete o preimpreso utilizando la bandeja de papel

Si usa papel con membrete o preimpreso en impresión a 2 caras, cambie los ajustes del equipo.
NO cargue tamaños y tipos distintos de papel en la bandeja de papel al mismo tiempo. Si lo hace, puede que se atasque el papel o se cargue mal.

Orientación

Impresión a 1 cara

• hacia abajo
  • borde superior hacia la parte delantera de la bandeja de papel

Impresión a 2 caras automática (con volteo por el lado largo)

• hacia arriba
  • borde inferior hacia la parte delantera de la bandeja de papel
  1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Impresora]>[Ambas caras]>[Imagen única]>[Alim. dob. cara].
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse .

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)