MFC-L9570CDW(T)

Administre su máquina de red de forma segura mediante la administración basada en web

Para administrar su máquina de red de forma segura, debe usar utilidades de administración con protocolos de seguridad.

Recomendamos usar el protocolo HTTPS para una administración segura. ara usar este protocolo, HTTPS debe estar habilitado en su máquina.

• El protocolo HTTPS está habilitado por defecto.
  • Puede cambiar la configuración del protocolo HTTPS utilizando la pantalla Administración basada en web.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba https://NombreComun en la barra de direcciones de su navegador (donde "NombreComun" es el nombre común que asignó al certificado, esta podría ser su dirección IP, nombre de nodo o nombre de dominio).
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Ahora es posible acceder al equipo mediante HTTPS.
    • Si se utiliza el protocolo SNMPv3, siga los pasos indicados a continuación.
    • También es posible cambiar los ajustes de SNMP mediante BRAdmin Professional.
  5. Haga clic en la pestaña Red.
  6. Haga clic en Protocolo.
  7. Asegúrese de que la configuración de SNMP esté habilitada y luego haga clic en Configuración avanzada.
  8. Configure los ajustes de SNMP.
    SNMP
    Hay tres opciones para el modo SNMP de operación.
    • Acceso de lectura-escritura de SNMP v1 / v2c
      En este modo, el servidor de impresión utiliza las versiones 1 y 2c del protocolo SNMP. Es posible utilizar todas las aplicaciones Brother en este modo. Sin embargo, ello no resulta seguro, ya que en este modo no se autentica a los usuarios y los datos no se cifran.
    • Acceso de lectura-escritura SNMPv3 y acceso de solo lectura v1 / v2c
      En este modo, el servidor de impresión utiliza la versión 3 del acceso de lectura y escritura y la versión 1 y 2c del acceso de solo lectura del protocolo SNMP.

Cuando utiliza el acceso de lectura y escritura SNMPv3 y el modo de acceso de solo lectura v1/v2c , algunas aplicaciones de Brother (como BRAdmin Light) que acceden al servidor de impresión no funcionan correctamente, ya que autorizan el acceso de solo lectura de la versión 1 y la versión 2c. Si desea utilizar todas las aplicaciones, le recomendamos usar el modo de acceso de lectura-escritura SNMP v1/v2c.

• Acceso de lectura-escritura SNMPv3
      Con este modo, el servidor de impresión utiliza la versión 3 del protocolo SNMP. Si desea administrar el servidor de impresión de manera segura, utilice este modo.

uando utiliza el modo de acceso de lectura / escritura SNMPv3, tenga en cuenta lo siguiente.

• Solo puede usar BRAdmin Professional o Administración basada en Web para administrar el servidor de impresión.
      • Excepto BRAdmin Professional, el resto de aplicaciones que emplean los protocolos SNMPv1/v2c estarán restringidas. Para permitir el uso de aplicaciones SNMPv1 / v2c, utilice el acceso de lectura y escritura de SNMPv3 y el acceso de solo lectura v1/v2c o el modo de acceso de lectura/escritura de SNMP v1/v2c.
  9. Haga clic en Enviar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)