MFC-L9570CDW(T)

Cómo importar un certificado y una clave privada.

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
    • Si está utilizando un Sistema de nombres de dominio o habilita un nombre de NetBIOS, puede escribir otro nombre, como "Impresora compartida" en lugar de la dirección IP.
      - Por ejemplo:
        http://Impresoracompartida
      Si habilita un nombre NetBIOS, también puede usar el nombre del nodo.
      - Por ejemplo:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      El nombre de NetBIOS se puede encontrar en el Informe de configuración de red.
    • Para Macintosh, acceda a Administración basada en Web haciendo clic en el icono de la máquina en la pantalla Monitor de estado.
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en Seguridad.
  6. Haga clic en Certificado.
  7. Haga clic en Importar certificado y clave privada.
  8. Especifique el archivo que desee importar.
  9. Introduzca la contraseña si el archivo se encuentra cifrado y, a continuación, haga clic en Enviar.

El certificado y la clave privada se importarán al equipo correctamente.

Para utilizar la comunicación SSL/TLS, también es necesario instalar el certificado raíz de la CA en el ordenador. Póngase en contacto con el administrador de red.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)