MFC-L9570CDW(T)

Instalar un certificado en su máquina Brother

Cuando reciba un certificado de una CA, siga los pasos a continuación para instalarlo en el servidor de impresión:

Solo se puede instalar en la máquina un certificado emitido con la CSR de su máquina. Cuando desee crear otra CSR, asegúrese de que el certificado esté instalado antes de crear otra CSR. ree otra CSR solo después de instalar el certificado en la máquina. Si no lo hace, la CSR que cree antes de la instalación no será válida.

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
    • Si está utilizando un Sistema de nombres de dominio o habilita un nombre de NetBIOS, puede escribir otro nombre, como "Impresora compartida" en lugar de la dirección IP.
      - Por ejemplo:
        http://Impresoracompartida
      Si habilita un nombre NetBIOS, también puede usar el nombre del nodo.
      - Por ejemplo:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      El nombre de NetBIOS se puede encontrar en el Informe de configuración de red.
    • Para Macintosh, acceda a Administración basada en Web haciendo clic en el icono de la máquina en la pantalla Monitor de estado.
  3. Ingrese una contraseña si configuró una y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en Seguridad.
  6. Haga clic en Certificado.
  7. Haga clic en Instalar certificado.
  8. Busque el archivo que contiene el certificado emitido por la CA y luego haga clic en Enviar.
    El certificado se ha creado con éxito y se ha guardado en la memoria de su máquina con éxito.

Para utilizar la comunicación SSL / TLS, el certificado raíz de la CA debe estar instalado en su computadora. Póngase en contacto con su administrador de red.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)