MFC-L9570CDW(T)

Seleccionar el modo de Recepción

El modo de Recepción que usted seleccione para su máquina Brother debe ser determinado por los dispositivos y funciones que comparten la línea telefónica con la misma. Revise la información listada a continuación para determinar cuál es el modo de Recepción que más se adapta a sus necesidades.

¿UTILIZARÁ UN NÚMERO CON TIMBRADO DISTINTIVO PARA RECIBIR FAXES?

El timbrado distintivo es un servicio ofrecido por compañías telefónicas que le permite tener dos números telefónicos diferentes en una misma línea telefónica. Este servicio establece un segundo número telefónico con un patrón de timbrado único. Por lo regular, el número de teléfono original timbra con el timbrado estándar y es utilizado para recibir llamadas de voz, mientras que el segundo número timbra con un patrón de timbrado diferente y es utilizado para recibir faxes.

Brother utiliza el término "timbrado distintivo" ("Distinctive Ring"), pero las compañías telefónicas lo promocionan bajo diversos nombres: "Smart Ring, Ring Master o Ident-a-Ring".

Su máquina Brother tiene una función de timbrado distintivo que le permite tomar todas las ventajas del servicio de timbrado distintivo de su compañía telefónica. Al configurar la función de timbrado distintivo de su máquina Brother, usted podrá seleccionar uno de sus dos números de teléfono, específicamente, para recibir faxes.

Haga clic aquí para ver cómo programar el timbrado distintivo.

¿UTILIZARÁ EL SERVICIO DE CORREO DE VOZ EN LA MISMA LÍNEA TELEFÓNICA QUE SU MÁQUINA BROTHER?

Si usted tiene el servicio de correo de voz en la misma línea telefónica que su máquina Brother, ocurrirá un conflicto entre el servicio de correo de voz y la máquina Brother al recibir llamadas. Este conflicto es ocasionado por el hecho de que ambos, su máquina Brother o su servicio de correo de voz siempre contestarán la llamada entrante, dependiendo de cuál haya programado para contestar primero. Si su máquina Brother contesta una llamada de voz, entonces la persona que está llamando no podrá dejar un mensaje en su buzón de correo de voz. Si su servicio de correo de voz contesta un fax entrante, entonces no recibirá el fax.

Haga clic aquí para ver cómo utilizar el correo de voz en la misma línea que la máquina Brother.

¿UTILIZARÁ UN CONTESTADOR AUTOMÁTICO EN LA MISMA LÍNEA TELEFÓNICA QUE SU MÁQUINA BROTHER? (MODO "TAD" EXTERNO)

Al utilizar el modo "TAD" Externo, su máquina Brother puede compartir una misma línea con una máquina contestadora automática. Su máquina contestadora, automáticamente, contesta cada llamada entrante, pero su máquina Brother "escucha" por tonos de envío de fax mientras su contestador automático reproduce el mensaje saliente. Si su máquina Brother detecta tonos de envío de fax tomará el control de la llamada y recibirá el fax. Si su máquina Brother no detecta tonos de envío de fax, permanecerá en silencio permitiendo a la persona que está llamando dejar un mensaje en su máquina contestadora.

Haga clic aquí para ver cómo configurar una máquina contestadora (TAD) para que funcione en la misma línea que la máquina Brother.

¿UTILIZARÁ SU MÁQUINA BROTHER EN UNA LÍNEA DEDICADA PARA FAXES? (MODO SÓLO FAX)

Usted debería seleccionar el modo Sólo fax si tiene una línea dedicada para faxes y desea que su máquina Brother conteste automáticamente todos los faxes entrantes. Al utilizar este modo, su máquina Brother contestará automáticamente cada llamada entrante con tonos de recepción de fax después de un cierto número de timbrados. En el modo Sólo Fax, usted puede hacer llamadas de voz salientes pero no puede recibir llamadas de voz entrantes, a menos que conteste la llamada antes que su máquina Brother.

La configuración timbrado retrasado determina el número de veces que su máquina Brother timbra antes de contestar una llamada en el modo Sólo Fax.

Por favor siga los pasos a continuación para cambiar la configuración timbrado retrasado de su máquina Brother:

1. PresioneSettings (Ajustes). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  2. Presione Todos los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.
  4. Presione Fax.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.
  6. Presione Configurar Recepción.
  7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Num. Timbres.
  8. Presione Num. Timbres.
  9. Seleccione cuantas veces debe timbrar antes que la máquina conteste.
    • El número de veces que puede seleccionar varía dependiendo del modelo y el país en donde compró la máquina.
    • Si seleccionó 0 (cero), la línea no timbrará en lo absoluto.
  10. PresioneHome (Inicio).

Por favor siga los pasos a continuación para colocar su máquina Brother en el modo Sólo Fax:

1. PresioneSettings (Ajustes). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  2. Presione Todos los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.
  4. Presione Fax.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.
  6. Presione Configurar Recepción.
  7. Presionar la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Modo de Recepción.
  8. Presione Modo de Recepción.
  9. Presione Sólo Fax.
  10. PresioneHome (Inicio).

¿UTILIZARÁ SU MÁQUINA BROTHER EN LA MISMA LÍNEA QUE SU TELÉFONO? (MODO FAX/TEL)

Usted no puede recibir mensajes de voz en su servicio de mensajes de voz o en una máquina contestadora externa cuando esté utilizando el modo Fax/Tel.

Usted debe seleccionar el modo Fax/Tel cuando su máquina Brother comparte una línea telefónica con extensiones telefónicas. En el modo Fax/Tel, su máquina Brother contesta automáticamente cada llamada después que termina el timbrado retrasado, a menos que usted conteste primero. Timbrado retrasado es el número de veces que la máquina Brother y todos los teléfonos en la misma línea, timbrarán antes que la máquina Brother conteste la llamada.

• Si la llamada es un fax, su máquina Brother lo recibirá y lo imprimirá.
  • Si la llamada es una llamada de voz, su máquina Brother le enviará una señal de doble timbrado llamada timbrado regular ("F/T Ring Time") que es diferente al timbrado de teléfono estándar. Este doble timbrado es su señal para contestar la llamada de voz.
  • Si contesta la llamada en un teléfono conectado al toma (enchufe) EXT de la máquina Brother y escucha un pitido cada 3 segundos indicando un fax automático o silencio indicando un fax manual, presione Iniciar Fax ("Fax Start") y seleccione Recibir ("Receive")para recibir el fax.

Si contesta la llamada en una extensión telefónica y escuchó un pitido cada 3 segundos indicando un fax automático o silencio indicando un fax manual, presione *, 5, 1 (*, 9, 1 para Nueva Zelanda) en el teclado de marcación del teléfono, espere hasta escuchar la máquina Brother activarse (pitidos entrecortados) y luego cuelgue. Su máquina Brother recibirá el fax.

Si las funciones Recepción Fácil ("Easy Receive") o Detección de Fax ("Fax Detect") están activadas, entonces usted no tiene que presionar "Fax Start" para recibir un fax. Simplemente espere hasta escuchar los tonos de recepción de fax de su máquina Brother y cuelgue el auricular y su máquina deberá recibir el fax entrante automáticamente.

• Si contesta una llamada de voz en una extensión telefónica durante el timbrado regular, usted escuchará los tonos de timbrado regular. Para liberar la llamada de la máquina Brother, presione #, 5, 1 (#, 9, 1 para Nueva Zelanda), en el teclado de marcación del teléfono y podrá hablar con la persona que está llamando.
  • Si contesta una llamada de voz en un teléfono externo conectado al toma (enchufe) EXT de la máquina Brother, usted puede contestar la llamada presionando Contestar ("Pickup") en la máquina Brother.

Por favor siga los pasos a continuación para cambiar el timbrado retrasado de su máquina Brother:

1. PresioneSettings (Ajustes). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  2. Presione Todos los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  3. Presionar la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.
  4. Presione Fax.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.
  6. Presione Configurar Recepción.
  7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Num. Timbres.
  8. Presione Num. Timbres.
  9. Seleccione cuántas veces debe timbrar antes de que la máquina conteste.
    • El número de veces que puede seleccionar varía dependiendo del modelo y el país en donde compró la máquina.
    • Si seleccionó 0 (cero), la línea no timbrará en lo absoluto.
  10. PresioneHome (Inicio).

Por favor siga los pasos a continuación para cambiar la configuración timbrado regular ("FT/Ring Time") de su máquina Brother:

1. PresioneSettings (Ajustes). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  2. Presione Todos los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.
  4. Presione Fax.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.
  6. Presione Configurar Recepción.
  7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Dur.timbre F/T.
  8. Presione Dur.timbre F/T.
  9. Seleccione el tiempo que desea que la máquina Brother emita los timbrados dobles.
    Puede seleccionar 20, 30, 40 o 70 segundos. (20, 30, 40 o 55 para Nueva Zelanda).

10. PresioneHome (Inicio).

Por favor siga los pasos a continuación para colocar su máquina Brother en el modo Fax/Tel.

1. PresioneSettings (Ajustes). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  2. Presione Todos los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.
  4. Presione Fax.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.
  6. Presione Configurar Recepción.
  7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Modo de Recepción.
  8. Presione Modo de Recepción.
  9. Presione Fax/Tel.

10. PresioneHome (Inicio).

¿DESEA RECIBIR MANUALMENTE CADA FAX ENTRANTE? (MODO MANUAL)

En el modo Manual, su máquina Brother no contestará la línea automáticamente, a menos que esté utilizando el servicio de timbrado distintivo de su compañía telefónica.

Haga clic aquí para ver cómo programar el timbrado distintivo.

Si no está utilizando el timbrado distintivo, el modo Manual requiere que usted conteste cada llamada entrante levantando el auricular del teléfono que comparte la línea con su máquina Brother.

• Si la llamada entrante es una llamada de voz, entonces conteste la llamada como lo haría normalmente.
  • Si contesta la llamada en un teléfono externo conectado al toma (enchufe) EXT de la máquina Brother y escucha un pitido cada 3 segundos indicando un fax automático o silencio indicando un fax manual, presione Iniciar Fax Start y seleccione Recibir para recibir el fax.
  • Si contesta la llamada en una extensión telefónica y escucha un pitido cada 3 segundos indicando un fax automático o silencio indicando un fax manual, presione *, 5, 1 (*, 9, 1 para Nueva Zelanda) en el teclado de marcación del teléfono y espere hasta escuchar la máquina Brother activarse (pitidos entrecortados) y luego cuelgue el auricular.

Al escuchar tonos de recepción de su máquina Brother, cuelgue y su máquina recibirá e imprimirá el fax.
Si las funciones Recepción Fácil o Detección de Fax están activadas, entonces no tiene que presionar Iniciar Fax para recibir un fax. Simplemente espere hasta escuchar los tonos de recepción de su máquina Brother y cuelgue el auricular. Su máquina debe recibir el fax entrante automáticamente.

Por favor siga los pasos a continuación para colocar su máquina en el modo Manual:

1. PresioneSettings (Ajustes). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  2. Presione Todos los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.
  4. Presione Fax.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.
  6. Presione Configurar Recepción.
  7. Presionar la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar el Modo de Recepción.
  8. Presione Modo de Recepción.
  9. Presione Manual.
  10. PresioneHome (Inicio).

Por favor siga los pasos a continuación para activar las funciones Recepción Fácil o Detección de Fax:

1. PresioneSettings (Ajustes). (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  2. Presione Todos los ajustes. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.
  4. Presione Fax.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configurar Recepción.
  6. Presione Configurar Recepción.
  7. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Detección de Fax.
  8. Presione Detección de Fax.
  9. Presione Encendido.
  10. PresioneHome (Inicio).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)