MFC-L9570CDW(T)

Cómo conectar un teléfono en la misma línea que el equipo Brother en el modo Fax / Tel.

NOTA IMPORTANTE:

No se pueden recibir mensajes de voz en el buzón de voz o en un contestador automático si se ha elegido el modo Fax/Tel .

Si utilizará el servicio de buzón de voz en la misma línea de teléfono que el equipo Brother, haga clic aquí para ver cómo utilizar el buzón de voz en la misma línea que la máquina Brother.

Si utilizará un contestador automático (TAD) para funcionar en la misma línea que la máquina Brother, haga clic aquí para ver cómo configurar un contestador automático (TAD) para funcionar en la misma línea que la máquina Brother.

Utilice el modo Fax / Tel cuando su equipo Brother comparta una sola línea con su teléfono. En el modo Fax / Tel, la máquina Brother responde automáticamente cada llamada al finalizar el retardo de timbre a menos que primero responda manualmente. El retardo de timbre es el número de veces que la máquina Brother y todos los teléfonos de la misma línea sonarán antes de que la máquina Brother conteste la llamada.

Si la llamada es un fax, su máquina Brother imprime el fax.

Si la llamada es una llamada de voz, su máquina Brother le indicará que coja la llamada con un doble timbre rápido que es diferente del timbre de la compañía telefónica.

Puede configurar el tiempo que su máquina Brother produce doble timbre rápido a través de un ajuste llamado Tiempo de timbre F / T.

Si contesta la llamada en un teléfono externo conectado a la toma EXT de la máquina Brother y oye un pitido cada 3 segundos (indicando un fax automático) o en silencio (indicando un fax manual), pulse Inicio de fax en el equipo Brother, espere para escuchar la máquina responder (sonidos chirriantes), y luego cuelgue.

Si responde a la llamada de una extensión telefónica conectado a una toma de pared separada y escucha un silencio o un pitido cada 3 segundos, presione *, 5, 1 (Código de recepción de fax / Código de activación remota) o *, 9, 1 para Nueva Zelanda, en el teclado de marcación telefónica, espere a escuchar la máquina Brother encender y, a continuación, cuelgue.

Si responde a una llamada de voz en una extensión telefónica o un teléfono externo conectado a la toma EXT del equipo Brother durante el tiempo de timbre F / T, escuchará el timbre F / T.Para liberar la llamada de la máquina Brother, presione #, 5, 1 (Código de respuesta telefónica / Código de desactivación remota) o #, 9, 1 para Nueva Zelanda, en el teclado del teléfono y puede hablar con la parte llamante.

Siga estos pasos para fijar el número de timbres.

1. Pulse Settings(Ajustes). (Este paso se omite en algunos modelos)
  2. Pulse Todos los ajustes.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.
  4. Pulse Fax.
  5. Pulse la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Conf. recepción.
  6. Pulse Conf. recepción.
  7. Pulse la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Núm. timbres.
  8. Pulse Núm. timbres.
  9. Pulse la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar las opciones, y pulse el numero de veces que la máquina sonará antes de contestar.
  10. Pulse Home(Home).

Si tiene extensiones telefónicas o teléfonos externos en la misma línea que el equipo, seleccione el máximo número de timbres.

Siga estos pasos para fijar el tiempo de duracion del timbre F/T:

1. Pulse Settings(Ajustes). (Este paso se omite en algunos modelos)
  2. Pulse Todos los ajustes.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.
  4. Pulse Fax.
  5. Pulse la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Conf. recepción.
  6. Pulse Conf. recepción.
  7. Pulse la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Dur.timbre F/T.
  8. Pulse Dur.timbre F/T.
  9. Pulse durante cuánto tiempo sonará el equipo para alertarle de que tiene una llamada de voz (20, 30, 40 ó 70 segundos).
  10. Pulse Home(Home).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)