MFC-L9570CDW(T)

Cómo configurar la Identificación de origen del fax

Configure su máquina para imprimir la Identificación de origen del fax, así como su fecha y hora, en la parte superior de cada fax que envía.

1. Presione Settings(Ajustes) > Todas los ajustes > Configuración inicialId estación > Fax.

Si su máquina muestra el menú de Todas las configuraciones en la pantalla de Inicio, omita el menú de Configuraciones.

2. Ingrese su número de fax (hasta 20 dígitos) utilizando la pantalla de la máquina (en adelante llamada pantalla LCD) y luego presione OK.
  3. Presione Teléfono.
  4. Ingrese su número de teléfono (hasta 20 dígitos) utilizando la pantalla LCD de la máquina y luego presione OK.
  5. Presione Nombre.
  6. Ingrese su nombre (hasta 20 caracteres) utilizando la pantalla LCD y luego presione OK.
    • Presione letters para desplazarse cíclicamente entre letras, números y caracteres especiales. (Los caracteres disponibles pueden variar dependiendo de su país).
      Si su máquina muestra letters , presiónelo.
    • Si usted ingresa un caracter incorrecto, presione la tecla con flecha hacia la Izquierda o hacia la Derecha para mover el cursor hacia el caracter incorrecto y presione Delete. Presione el carácter correcto.
    • Para ingresar un espacio, presione Espacio o la tecla con flecha hacia la Derecha.
  7. Presione Home(Inicio).

Sólo para Clientes de los E.U.A.:
El Acta de Protección del Consumidor de Teléfono de 1991 establece que sea ilegal para cualquier persona utilizar una computadora o dispositivo electrónico de enviar cualquier mensaje mediante una máquina de fax al menos que tales mensajes contengan claramente entre un margen superior o inferior de cada página transmitida, o en la primera página de la transmisión, la fecha y hora de envío y una identificación de la empresa, entidad o individuo enviando el mensaje o el número de teléfono de la máquina remitente, o de la impresa, entidad o individuo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)