MFC-L9570CDW(T)

Definición de cuenta atrás para el modo espera

El ajuste modo espera (o modo Ahorro de energía) puede reducir el consumo de energía. Cuando el equipo se encuentra en modo espera, se comporta como si estuviese apagado. El equipo se reactivará y comenzará a imprimir cuando reciba un trabajo de impresión o un fax. Siga estas instrucciones para configurar el tiempo que el equipo esperará (cuenta atrás) antes de entrar en el modo espera.
  • Puede indicar cuánto tiempo debe estar inactivo el equipo antes de pasar al modo espera.
  • El temporizador se reiniciará si se realiza alguna operación en el equipo, como la recepción de un trabajo de impresión.
  1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Tiempo en reposo].
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Introduzca el tiempo (máximo 50 minutos) que el equipo debe permanecer inactivo antes de pasar al modo espera y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse .

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)