MFC-L9570CDW(T)

Reducción del consumo de tóner

El uso de la función de ahorro de tóner puede reducir el consumo de tóner. Cuando esta función está activada, la impresión en sus documentos aparece más clara.
NO recomendamos utilizar la función de ahorro de tóner para imprimir fotografías o imágenes en escala de grises.
  1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Ahorro de tóner].
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse .

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)