MFC-L9570CDW(T)

El estado de la impresora es Fuera de linea o En pausa.

Siga los siguientes pasos para solucionar el problema.

PARTE 2:  VERIFICAR QUE LA MÁQUINA BROTHER ESTÉ ENCENDIDA Y QUE NO EXISTAN ERRORES.

1. Si la pantalla de la máquina (en adelante, LCD) está en blanco, la máquina Brother no está encendido. Presione cualquer botón en la máquina para sacarla del estado de reposo.

Si no es así, asegúrese de que esté enchufado a una toma de corriente y que todos los interruptores estén encendidos.

NOTA: Si no puede encender la máquina, esta solución no se aplica. Solucionar el problema con su máquina.

2. Verifique si aparece algún mensaje de error en la pantalla LCD . Por ejemplo, "Atasco papel" o "Tinta/Toner Agotado". Si aparece algún error en la pantalla LCD, solucione el error indicado.

PASO B: asegúrese de que la impresora esté conectada a la computadora

• Si usa un cable USB, asegúrese de que el cable esté conectado tanto a la impresora como a la computadora.
    Intente conectarlo directamente a la computadora y no a través de un concentrador.
  • Si utiliza un cable de ethernet, asegúrese de que el cable esté conectado tanto a la impresora como al enrutador / punto de acceso.
    Imprima la página de configuración de red para verificar la dirección IP.
  • Si utiliza una conexión inalámbrica, imprima la página de configuración de red para verificar la dirección IP.

Si el problema persiste, por favor proceder al PASO 3.

PASO C (Windows): Compruebe que su máquina Brother ha sido fijada como impresora predeterminada.
PASO C (macOS): Compruebe que su máquina Brother ha sido fijada como impresora predeterminada.

PASO C (Windows): Compruebe que su máquina Brother ha sido fijada como impresora predeterminada.

Abra la carpeta de la impresora y asegúrese de que haya una marca de verificación en el icono de su máquina Brother:

(Windows 8 o superior)
  1. Abrir el Panel de ControlHaga clic aquí para ver cómo abrir el Panel de control.
  2. Haga clic en Hardware y Sonido > Dispositivos e Impresoras.

Devices and Printers
(Windows 7)

Haga clic en Inicio > Dispositivos e impresoras.

Si la marca de verificación no está en su máquina Brother, haga clic con el botón derecho en el icono de su máquina Brother y seleccione Establecer como impresora predeterminada.

Set as default printer

PASO D (Windows): elimine todos los trabajos de la impresora de la ventana Dispositivos e impresoras

(Windows 8 o superior)

Haga clic con el botón derecho en el icono de su máquina Brother> Ver qué está imprimiendo> Impresora> Cancelar todos los documentos.

Cancel All Documents

Si la opción Cancelar todos los documentos está sombreada, haga clic en Abrir como administrador. Ingrese la contraseña de administrador y haga clic en Si.

Open As Administrator

PASO E (Windows): compruebe el estado de la impresora en la ventana Dispositivos e impresoras

Si el estado de la impresora es Sin conexión

Offline

(Windows 7 o posterior)

Haga clic con el botón derecho en el icono de su máquina Brother> Ver qué está imprimiendo> Impresora> Usar impresora fuera de línea (quita la marca de verificación).
Si la opción Usar impresora fuera de línea está sombreada, haga clic en Abrir como administrador. Ingrese la contraseña de administrador y haga clic en Si.

Si el estado de la impresora está en pausa

Paused

(Windows 7 o posterior)

Haga clic con el botón derecho en el icono de su máquina Brother> Ver qué está imprimiendo> Impresora> Pausar impresión (quita la marca de verificación).
Si la opción Pausar impresión está sombreada, haga clic en Abrir como administrador. Ingrese la contraseña de administrador y haga clic en Si.

PASO F (Windows): si aparece una copia del icono de su máquina Brother (por ejemplo: Brother XXX-XXXX (Copia 1)) en Dispositivos e impresoras

Se puede crear una copia de su impresora con el mismo nombre de impresora si usted:

• Cambió el puerto USB en su computadora que está conectada a la máquina Brother.
  • Instaló el mismo controlador de impresora varias veces.

Esto puede provocar que algunas copias de su controlador de impresora no funcionen correctamente. Para imprimir, seleccione un controlador de impresora que sepa que está funcionando.

Driver Copy

Para verificar qué controlador de impresora está funcionando, haga lo siguiente:

1. Encienda la máquina. Si hay otras máquinas conectadas, solo encienda la máquina Brother que desea usar.
  2. Abra la carpeta de la impresoras:
    (Windows 8 o posterior)
    Abra el Panel de control. (Haga clic aquí para ver cómo abrir el Panel de control).
    Haga clic en Equipos y Sonido => Dispositivos e Impresoras.
  3. Desplace el cursor sobre el icono de la impresora hasta que aparezca el mensaje emergente de estado de la impresora.

Ready

Si el estado es Listo, significa que el controlador de la impresora está funcionando correctamente. Seleccione este controlador de impresora al imprimir.

(Opcional) Para cambiar el nombre de la impresora, haga lo siguiente:

(Windows 7 o superior)

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora.
    2. Haga clic en Propiedades de la impresora.
    3. Cambie el nombre de la impresora en la ventana Propiedades de la impresora y haga clic en Aceptar.
  4. Si siempre desea imprimir utilizando esta impresora, haga clic con el botón derecho en el icono de la máquina y seleccione Establecer como impresora predeterminada. La marca de verificación aparecerá en el icono de la máquina y la próxima vez que imprima, este controlador de impresora se seleccionará automáticamente.

Defalt Printer

PASO G (Windows): Si el problema continúa...

Consultar la solución que aplique a su caso:

(Para conexión USB)
Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una conexión USB

(Para redes cableadas)
Haga clic aquí para ver como resolver el problema de no poder imprimir utilizando la máquina Brother en una red cableada(Windows/macOS).

(Para redes inalámbricas)
Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Windows).

PASO C (macOS): Asegúrese de estar utilizando el controlador de impresora correcto para la máquina Brother.

1. Seleccione Menú Apple> Preferencias del sistema> Imprimir y escanear o Impresoras y escáneres.
  2. Seleccione su máquina Brother en la sección Impresoras.
  3. Verifique qué controlador de impresora se utiliza. Esto se puede encontrar al lado de Tipo.

AirPrint

Si se selecciona el controlador de impresora AirPrint, agregue el controlador de impresora CUPS a su Mac como se describe a continuación.

Si encuentra el controlador de impresora CUPS, el controlador de impresora CUPS está instalado correctamente.

1. Seleccionar Preferencias del sistema desde el menú de Apple.
    2. Vaya al PASO D
    1. Seleccione Menú Apple> Preferencias del sistema> Imprimir y escanear o Impresoras y escáneres.
    2. Haga clic en el botón +.

Plus
  4. Haga clic en el icono Predeterminado que se encuentra en la parte superior del cuadro de diálogo.
  5. Seleccione su máquina de la lista Nombre.
  6. Asegúrese de que esté seleccionado "XXXXXXX + CUPS" en la lista de Uso. *(Donde XXXX es el nombre del modelo).

CUPS

De no poder localizar el icono del escáner, el controlador del escáner no está instalado.
    Descargue e instale el último Asistente de despliegue de controlador. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
    Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y software desde la sección Descargas.

7. Haga clic en Añadir.

Add

8. La impresora ahora está disponible en la sección Impresoras.
  9. Seleccione Salir de lasPreferencias del sistema desde el menú de Apple.

PASO D (macOS): Si el problema continúa...

Consultar la solución que aplique a su caso:

Conexión USB
Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una conexión USB(Mac)

(Para redes cableadas)
Haga clic aquí para ver como resolver el problema de no poder imprimir utilizando la máquina Brother en una red cableada(Windows/macOS).

(Para redes inalámbricas)
Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Mac)

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-9020CDW, DCP-J4110DW, DCP-J715W, DCP-J925DW, DCP-L3550CDW, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4070CDW, HL-4570CDW, HL-5280DW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-J6000DW, HL-L2365DW, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5200DW(T), HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-S7000DN, MFC-490CW, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)