MFC-L9570CDW(T)

Utilizar la recepción PC-Fax para transferir faxes recibidos al ordenador (solo Windows®)

Encienda la función de recepción PC-Fax, guarde automáticamente faxes entrantes en la memoria del equipo y, a continuación, envíelos a su ordenador. Utilice el ordenador para ver y almacenar estos faxes.
Para transferir los faxes recibidos al ordenador, ejecute el software de recepción de PC-Fax en el mismo.

Incluso aunque tenga el ordenador apagado (por la noche o durante el fin de semana, por ejemplo), el equipo recibirá los faxes y los almacenará en la memoria.

Cuando encienda el ordenador y el software de recepción PC-FAX esté en marcha, el equipo transferirá los faxes al ordenador.

Si selecciona [Impr. faxes: Sí], el equipo también imprimirá los faxes.

1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recibir PC Fax].
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Pulse [OK] y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.
    • Antes de instalar en el ordenador el software de recepción PC-FAX, debe instalar MFL-Pro Suite. Asegúrese de que el ordenador esté conectado y encendido.
    • El software de recepción de PC-FAX no está disponible en sistemas operativos Mac.
    • Si recibe un mensaje de error y el equipo no puede imprimir los faxes de la memoria, puede usar esta opción para transferirlos al ordenador.
  3. Pulse [<USB>] o el nombre del ordenador en el que desee recibir los faxes, si se encuentra en una red y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No].
  5. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)