MFC-L9570CDW(T)

Guardar los datos escaneados como documento PDF en un directorio mediante ControlCenter2 (Mac)

1. Cargue el documento.
  2. En la barra de menús Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono (ControlCenter).
    Aparecerá la pantalla ControlCenter2.
  3. Haga clic en la ficha ESCANEAR.
  4. Pulse el botón Archivo.
    Aparece el cuadro de diálogo de configuración de escáner.
  5. Haga clic en el menú emergente Tipo de archivo y, a continuación, seleccione un archivo PDF.
    Para grabar el documento como PDF protegido con contraseña, seleccione PDF seguro (*.pdf) en el menú emergente Tipo de archivo, introduzca la contraseña en los campos Contraseña y Repita contraseña y, a continuación, pulse Aceptar.
  6. Cambie los ajustes de escaneado, como, por ejemplo, el nombre del documento, el directorio de destino, la resolución o el color, si es necesario.
  7. Haga clic en el botón Iniciar escaneado.
    El equipo comienza a escanear. El archivo se guardará en la carpeta que haya seleccionado.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)