MFC-L9570CDW(T)

Cambiar opciones de memoria de recepción

Si hay faxes recibidos en la memoria del equipo cuando cambie las operaciones de fax remoto, en la pantalla LCD aparecerá una de las preguntas siguientes:

• Si los faxes recibidos ya se han imprimido automáticamente, la pantalla LCD mostrará [¿Borrar todos los documentos?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes de la memoria se eliminarán antes de cambiar el ajuste.
    • Si pulsa [No], los faxes de la memoria se eliminarán y el ajuste no se cambiará.
  • Si los faxes sin imprimir están en la memoria del equipo, la pantalla LCD mostrará [¿Imprimir todos los faxes?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes de la memoria se imprimirán antes de cambiar el ajuste.
    • Si pulsa [No], los faxes de la memoria no se imprimirán y el ajuste no se cambiará.
  • Si los faxes recibidos permanecen en la memoria del equipo cuando cambie a [Recibir PC Fax] desde otra opción ([Reenvío fax], o [Almacenado fax]).

• Pulse [<USB>] o el nombre del ordenador si está en una red y, a continuación, pulse [OK].
    En la pantalla LCD aparecerá:

[Enviar Fax a PC?]

• Si pulsa [], los faxes de la memoria se enviarán a su ordenador antes de cambiar el ajuste. Se le preguntará si desea activar Impresión de reserva.
    • Si pulsa [No], los faxes de la memoria se eliminarán y el ajuste no se cambiará.

Modelos relacionados

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)