MFC-L9570CDW(T)

Enviar o recibir un correo electrónico de manera segura mediante SSL/TLS

El equipo Brother es compatible con los métodos SSL/TLS para enviar o recibir un correo electrónico por medio de un servidor de correo electrónico que requiere comunicación SSL/TLS segura. Para enviar o recibir un correo electrónico por medio de un servidor de correo electrónico que esté utilizando comunicación SSL/TLS, debe configurar correctamente SMTP sobre SSL/TLS, POP3 sobre SSL/TLS o IMAP4 sobre SSL/TLS.

Se recomienda utilizar Administración basada en Web para configurar SSL/TLS.

Verificar el certificado de servidor

En SSL/TLS, si selecciona SSL o TLS, la casilla de verificación Verificar certificado del servidor se activará automáticamente.

• Antes de verificar el certificado de servidor, debe importar el certificado de CA emitido por la CA que firmó el certificado de servidor. Póngase en contacto con el administrador de red o con su proveedor de servicios de Internet (ISP) para comprobar si es necesario importar un certificado de CA.
  • Si no necesita verificar el certificado de servidor, desactive la casilla Verificar certificado del servidor.

Número de puerto

Si selecciona SSL o TLS para SMTP, POP3 o IMAP4, el valor Puerto cambiará para coincidir con el protocolo. Para cambiar el número de puerto manualmente, escriba el número de puerto después de haber seleccionado SSL o TLS para los ajustes de SSL/TLS.

Debe configurar el método de comunicación POP3/IMAP4/SMTP del equipo de modo que se corresponda con el método utilizado por el servidor de correo electrónico. Para obtener más información sobre la configuración del servidor de correo electrónico, póngase en contacto con el administrador de red o con su ISP.

En la mayoría de casos, los servicios de correo web seguros requieren la siguiente configuración:

SMTP

Puerto

Método de autenticación de servidor

SMTP-AUTH

SSL/TLS

TLS

POP3

Puerto

SSL/TLS

SSL

IMAP4

Puerto

SSL/TLS

SSL

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)