MFC-L9570CDW(T)

Instalación de la bandeja inferior opcional

Siga los pasos mostrados para instalar la bandeja inferior opcional:

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

• Tenga cuidado de no pillarse los dedos cuando deposite el equipo. NO transporte la máquina con la bandeja inferior. Podría herirse o causar daños en la máquina ya que la bandeja inferior no esta fijada a la máquina.
  • Esta máquina es pesada. Para evitar posibles lesiones, al menos dos personas deberían levantar el equipo.

at least two people

1. Desconecte todos los cables de la máquina Brother.
    Remove cables

2. Dos personas juntas deberian levantar la máquina con cuidado y colocarla sobre la bandeja inferior, de forma que los conectores de la bandeja inferior se inserten sobre las guias de la parte inferior de la máquina tal como se muestra en la imagen.
    Place lower tray

3. Conecte los cables a la máquina y enciéndala.
    Plug cables

4. Ajuste el tamaño y el tipo de papel y los ajustes de la bandeja inferior usando el panel de control de la máquina.
    Haga clic aquí para ver cómo fijar el tamaño y el tipo del papel en el panel de control de la máquina Brother.

5. Permita a su máquina reconocer la bandeja opcional siguiendo los pasos mostrados a continuación aplicables a su sistema operativo.

(Windows) Windows
    Configure el controlador de impresión para trabajar con la bandeja inferior.
    1. Abra las Propiedades de impresora.Haga clic aquí para obtener detalles sobre cómo abrir Propiedades de impresora.
    2. Haga clic en la pestaña Configuración de dispositivo, y haga clic en Detectar automáticamente. Una vez detectada la bandeja inferior, haga clic en Aplicar.
      (Si la opción de Detectar automáticamente no está disponible, seleccione la bandeja o bandejas que ha instalado en Opciones disponibles. Cuando termine, haga clic en Añadir, y después en Aplicar.)
      Properties
    Macintosh
    El controlador de impresión ya está configurado para usar la bandeja inferior opcional. No se requieren pasos adicionales.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN