MFC-L6800DW(T)

Escanee un documento utilizando Brother iPrint&Scan. (Windows y macOS®)

Siga los pasos a continuación para escanear un documento utilizando Brother iPrint&Scan en Windows o en macOS®.
(Las ilustraciones o las configuraciones pueden variar dependiendo de la versión de la aplicación y del sistema operativo).

> Descargue e inicie Brother iPrint&Scan.
> Escanee un documento utilizando Brother iPrint&Scan.
> Ajuste la configuración del botón de escaneo.
> Ajuste las configuraciones de escaneo.
> Registre las configuraciones de escaneo que son comúnmente utilizadas.

Descargue e inicie Brother iPrint&Scan.

Para utilizar Brother iPrint&Scan, usted necesita descargar Brother iPrint&Scan. Siga los pasos a continuación para descargar e instalar la aplicación.

> Windows
> macOS

Windows

Brother iPrint&Scan solo está disponible para Windows 7 o posterior.

1. Descargue e instale el Paquete completo de controladores y programas.
    > Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y programas desde la sección de Descargas.
    (Usted no necesita este paso si ya ha instalado el Controlador Completo).
  2. Descargue e instale Brother iPrint&Scan.
    > Haga clic aquí para descargar BRAdmin Light desde la sección de Descargas.
    (Usted no necesita este paso si ya ha instalado Brother iPrint&Scan).
  3. Cuando la instalación ha terminado, haga clic doble en el ícono Brother iPrint&Scan.
  4. Si su máquina Brother no es seleccionada, haga clic en Seleccione su máquina ("Select your Machine") y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su máquina Brother.
macOS

Brother iPrint&Scan solo está disponible para macOS v10.10 o posterior.

1. Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde la Tienda de Aplicaciones de Apple®.
    > Haga clic aquí para ir a la Tienda de Aplicaciones de Apple.

Si usted desea escanear utilizando el botón de escaneo, instale la Herramienta del botón de escaneo de iPrint&Scan ("iPrint&Scan Push Scan Tool").

> Haga clic aquí para descargar la Herramienta del botón de escaneo de iPrint&Scan desde la sección de Descargas.

2. Haga clic en Ir ("Go") > Aplicación ("Application") y haga clic doble en el ícono de iPrint&Scan.
  3. Si su máquina Brother no es seleccionada, haga clic en Seleccione su máquina ("Select your Machine") y siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su máquina Brother.

Escanee un documento utilizando Brother iPrint&Scan.

Usted puede escanear un documento utilizando Brother iPrint&Scan y guarde los datos en el formato de archivo especificado y abra desde las aplicaciones especificadas.

1. Cargue el documento.
  2. Haga clic en Escanear ("Scan").

Click Scan

3. Cambie el tamaño del documento, la configuración del color y la resolución tal como fuese requerido.
    Si usted selecciona Resolución alta, los datos escaneados serán de alta calidad pero el tamaño del archivo será grande y tomará mucho tiempo para ser escaneado.
    Si usted desea cambiar el Brillo y el Contraste, haga clic en Todas las configuraciones ("All Settings") y configure.
    > Por favor haga clic aquí para ver como ajustar las configuraciones de escaneo.
  4. Haga clic en Escanear.
  5. El escaneo dará inicio. Si usted desea escanear la siguiente página, coloque el documento y haga clic en Agregar páginas ("Add Pages").
  6. Después de escanear todas las páginas, haga clic en Guardar en la PC ("Save to PC") o Copiar a la aplicación ("Copy to Application").
  7. Configure el nombre del archivo, la carpeta Guardar, el tipo de archivo, el nombre de la aplicación, etc.
    Si hace clic en Configuración ("Setting"), usted puede configurar los detalles.

Ajuste la configuración del botón de escaneo.

Usted puede configurar las configuraciones de escaneo (carpeta de destino, tipo de archivo, aplicación de destino, etc.) al utilizar el botón de Escanear en su máquina Brother.

1. Haga clic en Configuraciones de escaneo de la máquina ("Machine Scan Settings"). Si se muestra un mensaje, verifique y siga al siguiente paso.

Click Machine Scan Settings

2. Seleccione la función.
  3. Cambie el tamaño del documento, la configuración de color y la resolución.
    Si usted selecciona Resolución alta, los datos escaneados serán de alta calidad pero el tamaño del archivo será grande y tomará mucho tiempo para ser escaneado.
    Usted puede cambiar el nombre del archivo, la carpeta de destino, el tipo de archivo, la aplicación, etc. para cada función a continuación.
    Archivo ("File")
    Usted puede cambiar el nombre de archivo, carpeta de destino y el tipo de archivo.
    Si usted hace clic en Configuraciones ("Settings"), usted puede configurar estos detalles.
    OCR
    Seleccione el tipo de archivo y la aplicación de procesador de palabras predeterminada.
    Si usted hace clic en Configuraciones, usted puede seleccionar el idioma.
    Imagen ("Image")
    Seleccione el tipo de archivo su aplicación de gráficos predeterminada.
    Correo electrónico ("E-mail")
    Seleccione el tipo de archivo y su aplicación de correo electrónico predeterminada.
  4. Haga clic en OK y termine las configuraciones.

Ajuste las configuraciones de escaneo.

Si usted tiene preocupaciones de brillo o de efecto fantasma ("ghosting"), usted puede corregirlos como se indica a continuación.

1. Haga clic en Escanear ("Scan") o en Configuraciones de escaneo de la máquina ("Machine Scan Settings").
  2. Si hace clic en Configuraciones de escaneo de la máquina, seleccione la función.
  3. Haga clic en Configuraciones.
  4. Usted puede configurar estas correcciones cuando aparece el diálogo Todas las configuraciones ("All Settings").
    Corrección del documento
    Usted puede corregir el efecto fantasma, quitar el color de fondo, etc.
    Corrección de la calidad de la imagen
    Usted puede corregir el brillo, el contraste, etc.
  5. Haga clic en OK y termine la configuración.

Registre las configuraciones de escaneo que son comúnmente utilizadas.

Usted puede crear configuraciones de escaneo que utiliza con más frecuencia al guardarlas en su Flujo de trabajo ("Workflow").
Después, usted puede escanear utilizando el flujo de trabajo en lugar de cambiar manualmente las configuraciones.

1. Haga clic en Crear Flujo de Trabajo ("Create Workflow").
    Si se muestra un mensaje, verifique y haga clic en Crear.

Create Workflow

2. Haga clic en Escanear, seleccione las funciones que desea registrar en el Flujo de trabajo. Después, siga las instrucciones en pantalla.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2400N, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, DS-640, DS-740D, DS-940DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)