MFC-L6800DW(T)

Función Escaneo a email

La función Escaneo a email es una función de Brother Apps que le permite enviar datos escaneados directamente desde su máquina Brother, a través de correo electrónico sin necesidad de configurar detalles del servidor de correo electrónico.

Antes de utilizar la función Escaneo a email, guarde primero las direcciones de correo electrónico de sus destinatarios.

Cuando termine vaya a Apps  > Escaneo a email y luego seleccione la dirección que desea.

Nota: Las pantallas que se muestran a continuación podrían variar dependiendo de la máquina Brother.

¿Cómo utilizar la función Escaneo a email?

Antes de utilizar la función Escaneo a email, guarde primero las direcciones de correo electrónico de sus destinatarios (ver cómo guardar una dirección de correo electrónico).
Si ya se han guardado las direcciones de los correos electrónicos haga lo siguiente:

1. Seleccione el ícono Apps.

Select the Apps icon

2. Podrían aparecer las siguientes indicaciones (seleccione OK o No según fuese necesario):

Select OK

Select Yes or No

Select OK

Select OK

3. Cuando aparezca el menú de Aplicaciones de Brother, utilice las teclas con flecha para encontrar Escaneo a email
    Seleccione Escaneo a email.

Si no encuentra la aplicación Escaneo a email aquí, regrese a la pantalla de Inicio y seleccione el ícono de Web.

Select Easy Scan to E-mail

4. Seleccione el nombre de cuenta de su destinatario de correo electrónico.

Select the account name

Si la máquina le indica que configure la fecha y hora correcta, vaya al menú de Configuración Inicial y primero configure la Fecha y Hora.

5. Seleccione el tipo de archivo que desea (PDF, PDF con función de búsqueda, JPEG, DOCX, XLSX, or PPTX).

Select the file type

Select the file type

6. Cambie las configuraciones de escaneo como se requiera y luego seleccione OK.

Change any scan settings as needed, and then select OK

Change any scan settings as needed, and then select OK

7. Coloque el documento que desea escanear en el Alimentador Automático de Documentos (ADF, por sus siglas en inglés) o en el escáner plano y luego seleccione OK.

Place the document you want to scan in the ADF or on the flatbed scanner, and then choose OK.

8. La máquina escanea el documento y luego lo envía como un anexo de correo electrónico al destinatario que usted ha seleccionado.

El destinatario recibirá el correo electrónico de la dirección de la máquina Brother. Por ejemplo: FromBrotherDevice@brother.com

Esta dirección no se puede cambiar o configurar.

Cómo guardar un correo electrónico

Usted puede guardar hasta 10 direcciones de correo electrónico para utilizar con Escanear a Correo Electrónico Fácilmente.

Estas direcciones no se guardan en el libro de direcciones estándar de su máquina.

1. Seleccione el ícono Apps.

Select the Apps icon

2. Podrían aparecer las siguientes indicaciones (seleccione OK o No según fuese necesario):

Select OK

Select Yes or NO

Select OK

Select OK

3. Cuando aparezca el menú de Aplicaciones de Brother, utilice las teclas con flecha para encontrar Escaneo a email.

Si no encuentra la aplicación Escaneo a email aquí, regrese a la pantalla de Inicio y seleccione el ícono de Web.

Select Right arrow

Seleccione Escaneo a email.

4. Si usted está utilizando Escaneo a email por primera vez o si no ha guardado direcciones de correo electrónico, usted se debe registrar y agregar la dirección de destino. Seleccione OK.

Select OK

Seleccione Registrar/Borrar y luego Registrar o Borrar Cuenta o Registrar Cuenta.

Select either Register/ Delete Account or Register Account

5. Seleccione OK.

Select OK

Utilizando el teclado ingrese la dirección de correo electrónico que usted desea.

El diseño del teclado podría variar dependiendo de la máquina Brother.

Select OK

Revise que la dirección de correo electrónico ingresada esté correcta y luego seleccione OK.

6. Seleccione OK.

Select OK

Utilizando el teclado ingrese el nombre en pantalla que usted desea utilizar.

Select OK

Revise que el nombre en pantalla ingresado esté correcto y luego seleccione OK.

7. Confirme si desea proteger esta cuenta con un código PIN seleccionando  o No.

El código PIN previene el envío de escaneos no deseados a la dirección de correo electrónico.

Select Yes or No

8. Seleccione  para registrar la cuenta.

Select Yes

9. Seleccione OK para terminar.

Select OK

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1600W, ADS-2600W, ADS-2600We, DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J1100DW, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, MFC-8950DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J1300DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)