MFC-885CW

Información de Soporte de Windows 7

Los controladores y utilidades en el CD-ROM de Windows Vista o versiones anteriores incluidas con su Máquina Brother NO son compatibles con Windows 7.

Por favor revise la información debajo sobre los controladores y utilidades de Windows 7..

Controlador de la Impresora Controladores originales de Brother compatibles con Windows 7 se encuentran disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace inferior para la versión de Windows 7 que está utilizando, para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit

Consejo
Recomendamos instalar el Paquete Completo de Controlador y Utilidades (Full Driver & Software Package).
Controlador del Escáner *1
(Controlador TWAIN)
BRAdmin Light *2 Las más recientes utilidades se encuentran disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace inferior para la versión de Windows 7 que está utilizando, para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit
BRAdmin Professional *2
Web BRAdmin *2
ControlCenter *2 El Paquete Completo de Controlador y Utilidades (Full Driver & Software Package) contiene estas utilidades. La más reciente reciente versión del Paquete Completo de Controlador y Utilidades (Full Driver & Software Package) se encuentra disponible en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace inferior para la versión de Windows 7 que está utilizando, para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit
Status Monitor *2
Software PC-FAX
Configuración Remota *2
PaperPort™ *3/
Presto!® PageManager®*3
PaperPort™ o Presto!® PageManager® en el CD-ROM de Windows Vista o versiones anteriores incluido con su máquina Brother, son compatibles. Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente relacionada a este tema, al pie de esta página para instrucciones de instalación.

Consejo
PaperPort™ o Presto!® PageManager® debe ser instalado en su PC para la función Scan to OCR poder funcionar utilizando el botón Scan o ControlCenter.

Nota
*1: Dispnoible solamente para máquinas Brother con función de escaner.
*2:La disponibilidad de las utilidades varía dependiendo del modelo de su máquina Brother.
*3:La disponibilidad de PaperPort™ y Presto!® PageManager® varía dependiendo en el modelo de su máquina Brother y su país.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-375CW, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW