MFC-885CW

He reemplazado mi cartucho de tinta, pero la pantalla LCD aún muestra el mensaje de tinta vacia "Ink Empty".  ¿Qué puedo hacer?

Típicamente esto es causado por una selección incorrecta elegida en la pantalla LCD después de haber reemplazado el cartucho de tinta o la palanca aseguradora no haberse cerrado debidamente sobre el cartucho de tinta al ser instalado.  Haga los siguiente para deshacerse del mensaje:

1. Abra la cubierta del cartucho de tóner. Empuje hacia abajo la palanca liberadora y remueva el cartucho de tinta como requerido en la pantalla LCD.
  1. Reinstale el cartucho de tinta y levante la palanca liberadora del seguro (lock release lever) y empuje hasta que encaje en su lugar, luego cierre la cubierta del cartucho de tinta.
  1. La pantalla LCD puede mostrar:
    Did you change xxxxxx? (Cambió xxxxx)  Yes  No.
    La pantalla LCD puede mostrar esta pregunta por el color reemplazado.
    Asegúrese de seleccionar  Yes utilizando las flechas de navegación hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcado. De no seleccionar  Yes por los cartuchos reemplazados, el mensaje INK EMPTY volverá aparecer.
  1. Después de haber hecho las selecciones debidas, la máquina inciará el métido de limpieza.

Si la pantalla LCD muestra "
No Cartridge", existe la posbilidad que algun otro cartucho de tinta además de los que haya reemplazada estén vacíos. Siga los siguientes pasos para verificar el volumen de tinta. Si existen algún cartucho de tinta vacío, favor reemplazarlo.

1. Presione Ink o Ink Management.
    * Si su máquina Brother no tiene la tecla Ink o Ink Management en el panel de control, por favor presione Menu. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink o Ink Management, y luego presione OK.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink Volume.
    Presione OK.
  3. La pantalla LCD muestra el volumen de la tinta.
    Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el que necesita verificar.
  4. Presione Stop/Exit.

Si el mensaje "No Cartridge" no desaparece, desconecte la máquina del tomacorriente por aproximadamente por 10 segundos, y luego vuelva a conectarla. Si la fecha y la hora aparece en la pantalla, el problema está solucionado.

Si aún sigue teniendo este problema, contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother a través de "Contáctenos".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW