QL-700

Cuando intento abrir Microsoft Word, Excel, o Outlook, aparece una ventana de Advertencia de seguridad para informarme que las macros pueden contener virus. ¿Qué puedo hacer?

Cuando se instala el P-touch Editor de forma estándar, se registran complementos de Microsoft Word, Microsoft Excel o Microsoft Outlook.

1. En la ventana de Advertencia de seguridad, debería aparecer el fabricante de la macro. Mire la ventana atentamente y confirme que "Brother Industries, Ltd." aparece como fabricante. Haga clic para activar "Confiar siempre en las macros de este editor".

Image

Si aparece un fabricante distinto y/o no reconoce al fabricante, haga clic en "Deshabilitar macros"

2. Después de confirmar, haga clic en "Habilitar macros". El icono de los complementos estará en la barra de herramientas de los programas de Microsoft Office.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N