HL-L9200CDWT

Cómo desactivar el protocolo APIPA.

El servidor de impresión Brother admite el protocolo de direccionamiento automático de direcciones IP privadas (APIPA). Con APIPA, los clientes DHCP configuran automáticamente una dirección IP y una máscara de subred cuando no hay ningún servidor DHCP disponible. El dispositivo selecciona su propia dirección IP en el intervalo de direcciones entre 169.254.1.0 y 169.254.254.255. La máscara de subred se establece automáticamente en 255.255.0.0 y la puerta de acceso en 0.0.0.0.
El protocolo APIPA está activado de forma predeterminada. Si desea desactivar el protocolo APIPA, puede hacerlo mediante el panel de control del equipo (para los modelos con pantalla LCD), BRAdmin Light o Administración basada en Web (navegador web).
Si el protocolo APIPA está desactivado, la dirección IP predeterminada de un servidor de impresión Brother es 192.0.0.192. Sin embargo, puede cambiar fácilmente este número de dirección IP para que coincida con los detalles de la dirección IP de su red.

Por favor, siga los siguientes pasos.

Abrir el Panel de Control.

1. Pulse Settings.
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Red. Presione Red.
  3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar LAN cableada o WLAN. Presione LAN cableada o WLAN. (Este paso puede no ser necesario en algunos modelos)
  4. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar TCP/IP. Presione TCP/IP
  5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar APIPA. Presione APIPA.
  6. Presione No.
  7. Pulse Home.

Configurar usando Administración basada en Web.

1. Escriba “http://dirección IP del equipo/” en el navegador.
  2. Asegúrese de que el nombre de su máquina se muestra en la esquina superior izquierda.

check your model name

3. Haga clic en la pestaña Red.
  4. Introduzca una contraseña si la ha establecido previamente y pulse la tecla de la flecha hacia la derecha.
  5. Haga clic en Cableada o Inalámbrica.
  6. Haga clic en TCP/IP.
  7. Haga clic en AUTO en el Método de arranque y desmarque Activar APIPA.

Enable APIPA

8. Haga clic en Enviar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T)