HL-L8350CDW

Cómo reiniciar la configuración de red a valores de fábrica.

Si desea reiniciar el servidor de la impresora a las especificaciones predeterminadas por la fábrica (reiniciando toda la información tal como la contraseña y la dirección IP), por favor siga los pasos indicados a continuación:

1. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo  (+ o -) para seleccionar Red y pulse OK.
  2. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo  (+ o -) para seleccionar Restaurar red y pulse OK. Pulse la flecha hacia Arriba (+).
  3. Presionar la flecha hacia arriba para seleccionar Si. El equipo se reiniciará.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW